Шикарная закуска с редисом и сливочным маслом

закуска с редисом и сливочным маслом

Эту закуску я рекомендую делать в обязатеьном порядке для праздничных застолий! Миллион плюсов: не даёт быстро опьянеть, сытная, вкусная и очень недорогая!

Купите пучок редиски и буханку ржаного или бородинского хлеба. А сливочное масло, я думаю, есть в каждом холодильнике.

Ингредиенты
Порции: +10
  • Редис 1 пучок
  • Сливочное масло 70 грамм
  • Хлеб чёрный ½ буханки
  • Соль  
Шаги
15 мин.Печать
  • Бородинский или ржаной хлеб порежьте на не толстые куски по 0,7 см. Обжарьте с одной стороны на малом количестве растительного масла в течение 1 минутки.
  • Дайте остыть и намажьте хлеб сливочным маслом. Масла можно не жалеть! Оно не даст захмелеть.
  • Затем порежьте хлеб ещё на 2 или 4 части, чтобы получились небольшие ломтики.
  • Нарежьте редис тонкими кружочками. И уложите на хлеб по 1 или 2 кружочка. Посолите редис.

Готово! Если вы хотите подать без хлеба, пожалуйста! Нужно нарезать редис потолще, посолить каждый кусочек и положить кусочек сливочного масла.

Подавать закуску можно на шпажке для канапе. Приятного аппетита!

Домашние рецепты/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: