Селёдка на яблоках — оригинальная закуска

закуска из селедки рецепт

Вкусно и просто можно подать обычную селёдку к праздничному столу на яблоках. Понадобится филе селёдки — 250 грамм. Его вы можете приготовить самостоятельно, разделав сельдь и отделив её от косточек или купить готовую в магазине.

Вообще я очень люблю селёдку в любом виде, а вот так, с яблоками — получается лёгкая и вкусная закуска!

Ингредиенты
Порции: +10
  • Селёдка филе 250 грамм
  • Яблоки 3 шт.
  • Яйца вкрутую 4 шт.
  • Майонез 3 стол. ложки
Шаги
17 мин.Печать
  • Почистите селёдку, удалите косточки и порежьте на небольшие кусочки, например, кубиками примерно по 1 см.
  • Сварите 4 яйца вкрутую в течение 7 минут и залейте холодной водой до остывания.
  • Порежьте яйца на мелкий кубик. Смешайте яйца, майонез и селёдку, добавьте рубленную зелень по вкусу. Всё перемешайте.
  • Яблоки вымойте, не применяя сердцевину, порежьте на дольки в 0,5 см. Часть до сердцевины вы можете применить, протерев остатки на тёрке и смешать с нашей закусочной массой.
  • Выложите начинку на яблочные дольки и украсьте веточкой укропа.

Вот такая оригинальная закусочка из селёдки у нас получилась. Легко и просто!

Домашние рецепты/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: