Эту закуску я рекомендую делать в обязатеьном порядке для праздничных застолий! Миллион плюсов: не даёт быстро опьянеть, сытная, вкусная и очень недорогая!
Купите пучок редиски и буханку ржаного или бородинского хлеба. А сливочное масло, я думаю, есть в каждом холодильнике.
Ингредиенты
Порции: –+
- Редис 1 пучок
- Сливочное масло 70 грамм
- Хлеб чёрный ½ буханки
- Соль по вкусу
Шаги
- Бородинский или ржаной хлеб порежьте на не толстые куски по 0,7 см. Обжарьте с одной стороны на малом количестве растительного масла в течение 1 минутки.
- Дайте остыть и намажьте хлеб сливочным маслом. Масла можно не жалеть! Оно не даст захмелеть.
- Затем порежьте хлеб ещё на 2 или 4 части, чтобы получились небольшие ломтики.
- Нарежьте редис тонкими кружочками. И уложите на хлеб по 1 или 2 кружочка. Посолите редис.
Готово! Если вы хотите подать без хлеба, пожалуйста! Нужно нарезать редис потолще, посолить каждый кусочек и положить кусочек сливочного масла.
Подавать закуску можно на шпажке для канапе. Приятного аппетита!
Одобряю! Годная закусь.
Нечего добавить, шикарная закуска.
Название рецепта закуски говорит само за себя — действительно шикарная. На столе съели полностью. Всегда теперь буду готовить.
Привет всем! Мне понравилась эта простая закуска из редиски.
Закуска зашла хорошо для мужа и его корешей на очередых посиделках у нас на кухне. Легко готовится и очень вкусная.
Здравствуйте. У меня в этот раз это была самая популярная закуска. Смели все. Теперь буду делать закуску из редиски почаще. Распечатала рецепт.
Очень понравилась закуска! Просто, дешево и легко. Легко и готовить и для организма.