Свинина с горчичным соусом

свинина в горчином соусе

Свинина стоит на втором месте по популярности, после курицы. Чтобы приготовить сочную и вкусную свинину с подливой мы предлагаем Вам простой и вкусный рецепт.

Рецепт, не смотря на горчицу, особо острым не будет, готовьте смело!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Свинина 600 грамм
  • Горчица сухая 1 стол. ложка
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сливки 300 грамм
  • Масло растительное 100 грамм
  • Зелень  
  • Соль, чёрный перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Свинину вымыть и обсушит полотенцем, а затем нарезать на порционные кусочки, примерно по 7х7 см.
  • Посолить и поперчить мясо и на хорошо разогретой сковородке обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
  • Затем добавить репчатый лук в сковородку к мясу. Лук нарежьте на четверть кольца или так, как вам больше нравится. Обжарить лук до полуготовности.
  • Мясо временно уберите со сковороды, а на неё влейте 300 грамм сливок и вскипятите их на медленном огне. Затем добавьте столовую ложку сухой горчицы и всё тщательно размешайте.
  • Посолите соус и поперчите. Готовьте его ещё 5 минут.
  • Затем верните мясо на сковородку к соусу и тушите его до мягкости, на маленьком огне ещё 40 минут.10

Перед подачей посыпьте мясо рубленной зеленью и полейте соусом. Превосходно подойдёт гарнир из картофельного пюре. Но можно подать с любым гарниром.

Домашние рецепты/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: